Categories
Автомобили Аналитика Без рубрики Бизнес Выставки Где и как отдыхать Деньги Животные Здоровье Инвестиции Интернет Книги Криптоэкономика Культура Магазины Маркетинг Медицина Мероприятия Музыка Награды Недвижимость Новости Новые модели Образование Общество Отдых Подарки Политика Примочки в Ваше Авто Продажи Производство Промышленность Путешествия Работа Бизнес Развлечения Реклама и маркетинг События Спорт Строительство Технологии Транспорт Туризм Услуги Финансы ЭкономикаTags
miniinthebox Автокресла Аксессуары Диски Пироговский Университет РНИМУ Финансы и инвестиции авто автомобиль алюминиевый аналитика безопасность возможность встроить высокий диаметр здоровье интернет исследования камера количество комплект крепежный купить магазин максимальный маркетинг материал медицина мото мощность отверстие подключение позволять размер расположение система специальный страхование температура установка устройство ценедиаметр центральный штатный
Общественная жизнь Университета всегда была яркой и насыщенной. Многие из наших выпускников, умевших организовать себя и своих товарищей, сделали блестящую карьеру врачей, ученых, предпринимателей и управленцев. Выпускники, которые уже на студенческой скамье проявили организаторские способности, выбрали нелегкий путь общественной работы и преуспели на нем, награждаются в этой номинации.
Алексей Арисов Лечебный факультет О тьюторстве в нашем Университете я узнал на 4-м курсе, когда оно только зарождалось. Не задумываясь, я примкнул к тьюторам по анатомии. Этот предмет нравился мне с первого дня обучения: я получал удовольствие от изучения новых тем и ни к одному экзамену не готовился с таким пристрастием — это был настоящий фанатизм! Еще я много времени проводил на кружке кафедры топографической анатомии и оперативной хирургии педиатрического факультета и уже на 2-м курсе вел группу, в которой демонстрировал разные техники наложения швов на ткани. Используя опыт тьюторов по гистологии, мне удалось с нуля за полтора года создать особую систему взаимодействия между тьюторами, студентами и кафедрой анатомии. Через тьюторскую группу мы построили систему онлайн-записи. Еще мы добились соглашения с кафедрой — появилась собственная аудитория, нам даже предоставили доступ к препаратам. Мы достигли главной цели направления: доступность и высокое качество помощи для студентов, изучающих один из самых сложных предметов на начальных курсах — анатомию. После всех проведенных занятий от студентов мы получали положительные отзывы. Этот взрыв эмоций стимулирует продолжать наше дело дальше.
Наталья Мелинковская Лечебный факультет В общественную деятельность я пришла на 5-м курсе после того, как увидела пост во «ВКонтакте» о наборе нового состава в комиссии профсоюза. Я поняла, что хочу узнать о всех аспектах и тонкостях выдачи материальной помощи и стипендий, чтобы консультировать студентов, помогать им правильно оформлять документы. К Ассоциации выпускников Второго меда я присоединилась после «Школы медиа — 2019» — меня как студентку выпускного курса этот проект сразу заинтересовал. Больше всего я горжусь созданием своего первого проекта «Школа правовой грамотности», который принес мне победу в конкурсе «Студент года РНИМУ — 2019».
Екатерина Нафикова Педиатрический факультет Моя внеучебная деятельность в Университете началась с донорского движения на 1-м курсе. Я уже тогда понимала, что донорство — это важно и что я хочу помогать в организации донорских акций. Сейчас я куратор тьюторов международного факультета и больше всего горжусь тем, что стала поддерживать и пытаться развить сферу взаимодействия с иностранными студентами. Это касается не только элементарной поддержки иностранцев во время донорских акций — помощи с переводом, подсказок о том, какие условия для них существуют во время кроводачи, какие документы необходимы, — но и развития подразделения тьюторов-иностранцев. Участие в этих движениях очень помогло мне прокачать коммуникативные навыки, воспитало лидерские качества: я поняла, что мне действительно нравится вести за собой и направлять. Мои навыки ораторского мастерства стали намного лучше, я больше не боюсь выступать с речью перед публикой, взаимодействовать с большим количеством людей и с каждым в отдельности. Думаю, все это пригодится мне в дальнейшей деятельности, какой бы она ни была.
Пироговский Университет — флагман медицинского образования России.
Как один из ведущих медицинских вузов страны, Пироговский Университет готовит высококвалифицированных специалистов, сочетая инновационные исследования с академическими традициями. Благодаря участию в программе «Приоритет 2030» вуз концентрируется на прорывных направлениях: иммуномедицине, генотерапии и нейротрофике, создавая технологии для борьбы с тяжёлыми болезнями и развивая персонализированную медицину.
По словам ректора Сергея Лукьянова, университет укрепляет позиции в рейтингах благодаря научным достижениям и высокому уровню подготовки студентов. Первый проректор Георгий Надарейшвили отмечает роль вуза как двигателя инноваций, а проректор по молодёжной политике Владислава Белякова подчёркивает важность развития soft skills и всесторонней поддержки студентов.
Таким образом, Пироговский Университет остаётся центром притяжения для тех, кто хочет стать частью медицины будущего.
Больше новостей лучшего медицинского университета читайте в телеграм-канале: https://t.me/daily_2med
Комментариев пока нет.