Categories
Автомобили Аналитика Без рубрики Бизнес Выставки Где и как отдыхать Деньги Животные Здоровье Инвестиции Интернет Книги Криптоэкономика Культура Магазины Маркетинг Медицина Мероприятия Музыка Награды Недвижимость Новости Новые модели Образование Общество Отдых Подарки Политика Примочки в Ваше Авто Продажи Производство Промышленность Путешествия Работа Бизнес Развлечения Реклама и маркетинг События Спорт Строительство Технологии Транспорт Туризм Услуги Финансы ЭкономикаTags
miniinthebox Автокресла Аксессуары Диски Пироговский Университет РНИМУ Финансы и инвестиции авто автомобиль алюминиевый аналитика безопасность возможность встроить высокий диаметр здоровье интернет исследования камера количество комплект крепежный купить магазин максимальный маркетинг материал медицина мото мощность отверстие подключение позволять размер расположение система специальный страхование температура установка устройство ценедиаметр центральный штатный
Компания IBM (код NYSE: IBM) объявила, что ведущее немецкое предприятие общественного транспорта Stuttgarter Strassenbahnen AG (SSB) приняло решение использовать решения IBM Cloud, Software Defined Storage и Flash для повышения производительности коммерческих приложений и сокращения времени реагирования на запросы клиентов.
SSB, основной оператор общественного транспорта в городе Штутгарт, располагает обширным парком легкорейсовых электричек и автобусов, ежегодно обслуживающих более 171 млн. пассажиров. Население города с пригородами возросло до 5,3 млн. человек, что обеспечивает ежегодное увеличение объемов данных SSB на 10 процентов. В результате процесс доступа к корпоративной информации замедляется, а производительность разнообразных SAP-приложений снижается, а способность компании соблюдать соглашения об уровнях обслуживания и предоставлять высококачественные клиентские онлайн-услуги падает.
«Проблемы с данными негативно влияют на наш бизнес, – отметил Роланд Вагнер (Roland Wagner), руководитель группы системных технологий SSB. – Для нас было очевидно, что трудности с IТ были связаны не с отдельной системой или компонентом, но с инфраструктурой в целом. Она была попросту не готова справляться с наблюдающимся увеличением объемов и запланированным дальнейшим расширением деятельности».
В этой ситуации SSB обратилась к IBM за полной модернизацией инфраструктуры, включая обновление существовавших ранее приложений IBM Power Systems, а также внедрение хранилища данных IBM Software Defined Storage, решений Virtualization и Flash.
Компания задействовала IBM Power Systems с целью стабильного управления постоянно растущей информационной нагрузки и повышения доступности данных. Кроме того, SSB с помощью PowerVM создала частные облака на серверах IBM Power Systems для своих приложений SAP ERP, включая программы отдела кадров и финансового департамента.
Результатом стало значительное повышение общей производительности приложений. К примеру, департамент по работе с персоналом компании смог сократить процесс обработки данных о заработной плате с шести часов до шести минут.
«Все больше организаций вроде SSB начинают осознавать положительное влияние стратегической IT-инфраструктуры на результаты их бизнеса», – отметил Джейми Томас (Jamie Thomas), генеральный директор по вопросам хранилищ данных и программно-определяемых систем IBM Systems & Technology Group.
Для ускорения реагирования на запросы клиентов со стороны своих SAP-приложений и разнообразных онлайн-сервисов компания SSB воспользовалась IBM FlashSystem 840 и интегрировала это решение в существующее программное решение для виртуализации хранения данных IBM SAN Volume Controller. Благодаря интегрированному решению, известному как Software Defined Flash (программно-определяемый флэш), SSB удалось достичь стабильного функционирования и способности с легкостью выдерживать подъемы и спады внутренних и онлайн-процессов – и все это при минимальных административных расходах.
«Наши клиенты ожидают от нас круглосуточной доступности и мгновенного реагирования на запросы, – отметил г-н Вагнер из SSB. – Благодаря чрезвычайной гибкости FlashSystem, мы можем быстро реагировать на изменяющиеся функциональные требования и, при необходимости, динамически ускорять наши системы».
Комментариев пока нет.