Categories
Автомобили Аналитика Без рубрики Бизнес Выставки Где и как отдыхать Деньги Животные Здоровье Инвестиции Интернет Книги Криптоэкономика Культура Магазины Маркетинг Медицина Мероприятия Музыка Награды Недвижимость Новости Новые модели Образование Общество Отдых Подарки Политика Примочки в Ваше Авто Продажи Производство Промышленность Путешествия Работа Бизнес Развлечения Реклама и маркетинг События Спорт Строительство Технологии Транспорт Туризм Услуги Финансы ЭкономикаTags
miniinthebox Автокресла Аксессуары Диски Пироговский Университет РНИМУ Финансы и инвестиции авто автомобиль алюминиевый аналитика безопасность возможность встроить высокий диаметр здоровье интернет исследования камера количество комплект крепежный купить магазин максимальный маркетинг материал медицина мото мощность отверстие подключение позволять размер расположение система специальный страхование температура установка устройство ценедиаметр центральный штатный
7 февраля в преддверии празднования Дня Российской науки на кафедре пищевых технологий, сервиса, торгового и таможенного дела Среднерусского института управления-филиала РАНХиГС состоялся научно практический семинар для студентов, магистрантов, молодых ученых «Современные подходы создания обогащенных продуктов питания».
Со вступительным словом выступила зав. кафедрой, доцент Елена Меркулова. Она рассказала о достижениях, накопленных за последние годы благодаря исследованиям, проводимым на кафедре в области разработки продуктов и рационов для различных групп населения. Доцент Ольга Ладнова представила доклад о направлениях работы в области разработки обогащенных хлебобулочных изделий. О способах обогащения пищевых продуктов йодом рассказала обучающимся доцент Лариса Большакова. Доцент Алина Кузина осветила в своем докладе медико-биологические подходы к разработке обогащенной продукции.
Вместе с преподавателями кафедры наиболее активное участие в семинаре приняли студенты группы 1 ТПОСП (б), 1 СРОСП(б). Владислав Романов рассказал о биологически активных веществах, которые часто используют в качестве обогатителя пищевых продуктов, Тихонова Дарья об обогащенных напитках. С интересным докладом о витаминизации пищевых продуктов выступила магистрант 2 курса Котова Анна. Студенты приняли участие в дискуссии о пищевых волокнах как обогатителях пищевых продуктов, о которых рассказала Юлия Жучкова.
В семинаре приняли участие представители редакционно-издательского отдела. Ответственный секретарь журнала «Научные записки Академии», к.т.н., доцент Александр Жучков познакомил студентов с периодическими изданиями, которые выпускаются в Среднерусском институте управления. Ответственный секретарь журнала «Форпост науки» к.э.н., доцент Наталья Лисичкина рассказала о видах научных публикаций и условиях их опубликования.
Комментариев пока нет.