Categories
Автомобили Аналитика Без рубрики Бизнес Выставки Где и как отдыхать Деньги Животные Здоровье Инвестиции Интернет Книги Криптоэкономика Культура Магазины Маркетинг Медицина Мероприятия Музыка Награды Недвижимость Новости Новые модели Образование Общество Отдых Подарки Политика Примочки в Ваше Авто Продажи Производство Промышленность Путешествия Работа Бизнес Развлечения Реклама и маркетинг События Спорт Строительство Технологии Транспорт Туризм Услуги Финансы ЭкономикаTags
miniinthebox Автокресла Аксессуары Диски Пироговский Университет РНИМУ Финансы и инвестиции авто автомобиль алюминиевый аналитика безопасность возможность встроить высокий диаметр здоровье интернет исследования камера количество комплект крепежный купить магазин максимальный маркетинг материал медицина мото мощность отверстие подключение позволять размер расположение система специальный страхование температура установка устройство ценедиаметр центральный штатный
Когда на улице холодно и слякотно, особенно хочется побаловать себя чем-то горячим, сытным и полезным. Турецкая кухня — это сокровищница разнообразных рецептов, которая объединяет традиции Востока и Средиземноморья. Блюда из бобовых и овощей занимают в ней особое место. Вкусные и пикантные — они надолго запоминаются тем, кто попробовал их хотя бы раз.
Предлагаем вам попробовать фасулье по-турецки с говядиной из замороженных овощей и маринованного стейка. Подробный рецепт Фасулье по-турецки с говядиной вы можете посмотреть на Rutube канале Debauchery Food. Автор рецепта — известный Food блогер Станислав Аркатов.
Для приготовления фасулье вам понадобятся следующие ингредиенты:
- Овощи «Bonduelle Фасулье по-турецки», смесь замороженная
- Стейк «Мясо Есть! Минутка в маринаде»
- Огурцы
- Семена льна и кунжута
- Абхазские специи
- Соль
- Растительное масло
Стейк из говядины «Минутка» в маринаде от бренда «Мясо есть!» — это сочное мясо, а оригинальный маринад делает вкус продукта гармоничным.
В готовую смесь овощей входят: капуста цветная соцветия, капуста брокколи соцветия, фасоль стручковая, перец сладкий, горошек зеленый стручковый, зелень кинзы, чеснок, перец стручковый острый.
- Достаньте мясо из холодильника за 30-60 минут до приготовления. Это позволит мясу прийти к комнатной температуре, что обеспечит более равномерное приготовление.
- Разогрейте сковороду на сильном огне. Налейте ложку растительного масла.
- Жарьте стейк на раскаленной сковороде с маслом в течение 2-3 минут с каждой стороны, чтобы стейк сохранил сок внутри.
- Затем порежьте мясо на полоски и обжарьте каждый кусочек еще раз на растительном масле до полной готовности. За 5 минут до завершения добавьте соль, специи и семена льна и кунжута.
- На сковороде, в которой готовили мясо, жарим и овощи.
- Выкладываем на тарелку овощи и мясо, украшаем огурчиком.
Подавайте фасулье по-турецки с говядиной горячим. Блюдо можно дополнить зеленью. Фасулье по-турецки с говядиной получается очень вкусным, сытным и ароматным. Оно отлично подходит для обеда или ужина в холодное время года. И как праздничное блюдо на День Влюбленных или 23 февраля и 8 Марта.
Смотрите видео рецепт этого блюда на Rutube канале Debauchery Food. Food блогер Станислав Аркатов подробно объясняет, как правильно приготовить блюдо. Подписывайтесь на канал, где сотни тысяч подписчиков с нетерпением ждут его новых творений.

Как готовить «Фасулье по-турецки с говядиной» рассказывает и показывает Food блогер Станислав Аркатов на Rutube канале Debauchery Food.
Комментариев пока нет.
Прочтите также:
- Простой и доходный заработок на бирже фриланса
- Актуальные флагманы прошлых лет которым стоит присмотреться, они подешевели в 2024
- Юридическая поддержка в сфере налогообложения от московских адвокатов
- Как заказчику найти исполнителя дизайнера или автора текстов на бирже фрилансеров
- Сервис аренды спецтехники АСТ-ОНЛАЙН: современное решение для успешного бизнеса