Categories
Автомобили Аналитика Без рубрики Бизнес Выставки Где и как отдыхать Деньги Животные Здоровье Инвестиции Интернет Книги Криптоэкономика Культура Магазины Маркетинг Медицина Мероприятия Музыка Награды Недвижимость Новости Новые модели Образование Общество Отдых Подарки Политика Примочки в Ваше Авто Продажи Производство Промышленность Путешествия Работа Бизнес Развлечения Реклама и маркетинг События Спорт Строительство Технологии Транспорт Туризм Услуги Финансы ЭкономикаTags
miniinthebox Автокресла Аксессуары Диски Пироговский Университет РНИМУ Финансы и инвестиции авто автомобиль алюминиевый аналитика безопасность возможность встроить высокий диаметр здоровье интернет исследования камера количество комплект крепежный купить магазин максимальный маркетинг материал медицина мото мощность отверстие подключение позволять размер расположение система специальный страхование температура установка устройство ценедиаметр центральный штатный
Творчество и душевная тонкость являются неотъемлемой частью личности врача. Не случайно многие медики становились писателями, художниками и музыкантами. Немало таких всегда было и среди наших студентов и выпускников. Тех, кто со студенческой скамьи научился совмещать искусство и медицину, мы чествуем в этой номинации.
Анна Майорова Лечебный факультет «На третьем курсе я решила прийти в вокальный ансамбль, хотя ни разу раньше не пела в хоре. И не пожалела! Вот уже четвертый год я в хоровом ансамбле РНИМУ “Лечебная сила музыки”. Хористы и Татьяна Васильевна Ростапшова — начальник отдела культурно-массовой работы, руководитель хоровой студии Университета — стали мне настоящей семьей и поддерживали во всем! Мы с хором посетили Рязань, Смоленск, Ярославль, Нижний Новгород, выступали на площадках Москвы: в доме Пашкова, храме Христа Спасителя, городских больницах. Мы не раз занимали призовые места в фестивалях “Веснушка”, “Молодые голоса” и других, я солировала во многих произведениях. Еще мы организовывали фестиваль медицинских хоров “С музыкой в сердце”. Все это вместе составило мою яркую студенческую жизнь и сейчас в целом производит огромное впечатление — чувство, что я стала частью чего-то очень важного! Выступления на сцене дали мне возможность не бояться выходить на публику не только с музыкальными произведениями, но и с научными медицинскими докладами. А чувство командного духа и сплоченности научили работать в коллективе и находить компромиссы».
Милена Поклонская Психолого-социальный факультет «Я настроена развиваться как клинический психолог: моя профессия — лучший мой себе (надеюсь, и будущим клиентам) подарок. И я знаю точно, что в том или ином виде для той или иной аудитории я всегда буду петь. А как именно — только время покажет. На выступлении в московском роддоме № 4 декан педиатрического факультета Лидия Ивановна Ильенко представила меня как клинического психолога. После исполненных мною песен две растроганные мамочки пытались узнать, где же я работаю, чтобы воспользоваться услугами «такого душевного психолога». Для меня это было лучшей похвалой.
Андрей Рохлов Психолого-социальный факультет «Самое главное достижение для меня — это огромный опыт в роли ведущего. Впервые я провел I Фестиваль хоров “С музыкой в сердце” — очень символично: первый фестиваль и первый раз в роли ведущего. Потом я вел и другие мероприятия Университета. Это бесценный опыт: хочется и дальше развиваться, чтобы каждое мероприятие было интересным. От ведущего, как и от режиссера, организаторов, зависит успех мероприятия у зрителей.
Алла Сычева Лечебный факультет «Музыка — неотъемлемая часть моей жизни. В пять лет меня отдали в музыкальную школу по классу фортепиано — так все и закрутилось. Многочисленные победы на конкурсах усиливали стремление двигаться дальше. В моей копилке победы не только на всероссийских конкурсах, но и на международных — в Италии, Франции, Бельгии, Хорватии. Но главной мечтой детства было стать врачом. Музыка отошла на второй план и стала моим хобби. В Университете я принимала участие в конкурсе “Таланты РНИМУ”, также представляла РНИМУ на “Студенческой весне” и в международном конкурсе среди медицинских работников в Ярославле, где стала лауреатом 3-й и 2-й степени.
Ирина Звездакова Лечебный факультет «Я пришла в оркестр нашего Университета, так как перед поступлением отказалась от карьеры профессионального музыканта, но с творческой деятельностью прощаться полностью не хотелось. Мои достижения связаны с успехами коллективов, в которых я являюсь концертмейстером. И хор, и оркестр стремительно развиваются, растет их профессиональный уровень. Поэтому и задачи становятся более серьезными. То, что я вношу свой вклад в репетиционный процесс и в выступления, — это и является моим поводом для гордости
Пироговский Университет — флагман медицинского образования России.
Как один из ведущих медицинских вузов страны, Пироговский Университет готовит высококвалифицированных специалистов, сочетая инновационные исследования с академическими традициями. Благодаря участию в программе «Приоритет 2030» вуз концентрируется на прорывных направлениях: иммуномедицине, генотерапии и нейротрофике, создавая технологии для борьбы с тяжёлыми болезнями и развивая персонализированную медицину.
По словам ректора Сергея Лукьянова, университет укрепляет позиции в рейтингах благодаря научным достижениям и высокому уровню подготовки студентов. Первый проректор Георгий Надарейшвили отмечает роль вуза как двигателя инноваций, а проректор по молодёжной политике Владислава Белякова подчёркивает важность развития soft skills и всесторонней поддержки студентов.
Таким образом, Пироговский Университет остаётся центром притяжения для тех, кто хочет стать частью медицины будущего.
Больше новостей лучшего медицинского университета читайте в телеграм-канале: https://t.me/daily_2med
Комментариев пока нет.