Categories
Автомобили Аналитика Без рубрики Бизнес Выставки Где и как отдыхать Деньги Животные Здоровье Инвестиции Интернет Книги Криптоэкономика Культура Магазины Маркетинг Медицина Мероприятия Музыка Награды Недвижимость Новости Новые модели Образование Общество Отдых Подарки Политика Примочки в Ваше Авто Продажи Производство Промышленность Путешествия Работа Бизнес Развлечения Реклама и маркетинг События Спорт Строительство Технологии Транспорт Туризм Услуги Финансы ЭкономикаTags
miniinthebox Автокресла Аксессуары Диски Пироговский Университет РНИМУ Финансы и инвестиции авто автомобиль алюминиевый аналитика безопасность возможность встроить высокий диаметр здоровье интернет исследования камера количество комплект крепежный купить магазин максимальный маркетинг материал медицина мото мощность отверстие подключение позволять размер расположение система специальный страхование температура установка устройство ценедиаметр центральный штатный
Количество обращений на медицинский пульт «Росгосстраха» по полисам «Защита от клеща» в прошедшем мае было в 5 раз больше, чем месяцем ранее. Причем треть обращений от застрахованных по этому продукту в 2023 году приходится на Новосибирскую область.
Всего за январь-май этого года «Росгосстрах» обеспечил страховой защитой от укусов клеща свыше 870 тыс. человек — как по индивидуальным, так и по коллективным договорам. Лидерами по количеству застрахованных в старейшей страховой компании страны стали Кировская, Новосибирская и Костромская области. На эти три региона приходится 55% обладателей страховки от клещей. Также в топ-5 вошли Красноярский край и Ярославская область.
Закономерно, что четыре из пяти этих регионов лидируют и по количеству обращений на медицинский пульт «Росгосстраха». Первую позицию этого своеобразного антирейтинга с большим отрывом занимает Новосибирская область — на этот регион приходится 32,9% обращений. Далее следуют Республика Карелия (9,1%), Красноярский край (7,7%), Костромская область (7,2%) и Кировская область (4,4%).
«Традиционно порядка 90% страховых случаев по полисам страхования от укусов клеща у нас приходится на два месяца в году — май и июнь. Но говорить, что сценарий стабильно повторяется из года в год не приходится, — отмечает заместитель директора департамента методологии и андеррайтинга личного страхования ПАО СК «Росгосстрах» Ольга Купцова. — Специалисты отмечают, что ширится и география, и период активности иксодовых клещей, являющихся переносчиками возбудителей энцефалита, боррелиоза и геморрагической лихорадки. И наши наблюдения это подтверждают — обращения по полисам начинаются ранней весной и поступают не только из считающихся неблагополучными по заболеваемости регионов, но и из самых разных частей страны. Но россияне уже оценили преимущества защиты, которую обеспечивает полис — ведь страховщик после укуса оплатит лабораторные исследования, амбулаторно-поликлиническую, скорую и стационарную помощь, а также при необходимости реабилитационно-восстановительное лечение. О росте доверия к нашим страховым программам мы можем судить по растущим же темпам продаж полисов «Защита от клеща».
Комментариев пока нет.
Прочтите также:
- «Росгосстрах» стал генеральным партнером катка на Красной площади
- 42% казанцев считают, что найти приличную квартиру для аренды очень тяжело
- Директор филиала «Росгосстраха» в Ростове-на-Дону вошел в состав регионального общественного совета при Росреестре
- «Росгосстрах» в Ростовской области застраховал ответственность крупного производителя вин и коньяков
- «Росгосстрах»: большинство путешественников собираются на майские в поездки по России и в Китай