Categories
Автомобили Аналитика Без рубрики Бизнес Выставки Где и как отдыхать Деньги Животные Здоровье Инвестиции Интернет Книги Криптоэкономика Культура Магазины Маркетинг Медицина Мероприятия Музыка Награды Недвижимость Новости Новые модели Образование Общество Отдых Подарки Политика Примочки в Ваше Авто Продажи Производство Промышленность Путешествия Работа Бизнес Развлечения Реклама и маркетинг События Спорт Строительство Технологии Транспорт Туризм Услуги Финансы ЭкономикаTags
miniinthebox Автокресла Аксессуары Диски Пироговский Университет РНИМУ Финансы и инвестиции авто автомобиль алюминиевый аналитика безопасность возможность встроить высокий диаметр здоровье интернет исследования камера количество комплект крепежный купить магазин максимальный маркетинг материал медицина мото мощность отверстие подключение позволять размер расположение система специальный страхование температура установка устройство ценедиаметр центральный штатный
Президент РФ подчеркнул необходимость продвижения отечественных брендов и развития легкой промышленности для обеспечения населения качественными товарами, которые по характеристикам не уступают зарубежным аналогам. Государство оказывает системную поддержку предпринимателям, предоставляя субсидии и гранты, а также внедряет маркировку товаров легкой промышленности для гарантии их качества.
Цель правительства — увеличить долю креативной экономики до 6% ВВП, используя региональную специализацию и создавая инфраструктуру для креативного предпринимательства. Федеральный закон "О развитии креативных индустрий", вступающий в силу в феврале, закрепляет правовые основы и меры государственной поддержки для этого сектора экономики.
«Креативные индустрии представляют собой сектор экономики, в котором основным ресурсом и продуктом являются идеи, креативность и инновации. Эти индустрии охватывают широкий спектр деятельности, включая искусство, дизайн, моду, музыку, кино, рекламу и цифровые технологии. Важной характеристикой креативных индустрий является то, что они не только создают уникальные продукты и услуги, но и формируют имидж, который влияет на восприятие этих продуктов потребителями. Так, даже имидж офиса может стать важным фактором в формировании ожиданий потребителей относительно качества и уникальности продукта. Открытые и доступные пространства, где потребители могут наблюдать за процессом создания, повышают интерес к конечному продукту. Знак должен быть не просто символом, а креативно переосмысленным представлением региона, как, например, концепция "Новая Голландия" с чайкой в логотипе. Это не только подчеркивает уникальность региона, но и создает ассоциации с инновациями и креативностью, что, в свою очередь, способствует привлечению инвестиций и развитию креативных индустрий», — прокомментировала доцент кафедры журналистики и медиакоммуникаций Президентской академии в Санкт-Петербурге Анна Сосновская.
Комментариев пока нет.