Home   Примочки в Ваше Авто   МегаФон вывел горнолыжный парк «Яр» на новые скорости интернета

МегаФон вывел горнолыжный парк «Яр» на новые скорости интернета

Объекты связи появились в одной из самых востребованных локаций зимнего отдыха в Тверском регионе. Туристам стали доступны современные технологии голосовых вызовов, в том числе Voice over LTE, а также высокоскоростной мобильный интернет. Проведенные работы позволяют с максимальным комфортом пользоваться всеми цифровыми сервисами: оплачивать ски-пассы или прокат оборудования онлайн, вести прямые эфиры или пересылать сотни фотографий в мессенджерах прямо с горнолыжного склона, делиться впечатлениями в соцсетях или работать удаленно.

 

«Инфраструктура российских курортов активно развивается вместе с ростом спроса на активный отдых. Устойчивая связь на трассах горнолыжных курортов важна не только для общения, но и для обеспечения безопасности как туристам, так и спасателям в случае чрезвычайных ситуаций. МегаФон уделяет большое внимание развитию устойчивой мобильной связи во всех районах области. За прошлый год мы установили более 30 новых базовых станций и модернизировали оборудование еще на свыше 50», – говорит Станислав Лосев, директор МегаФона в Твери.

 

Зимний активный отдых с катанием на сноуборде или горных лыжах с каждым годом привлекает всё больше любителей досуга за городом. По данным МегаФона, чаще других отдохнуть в Тверскую область приезжают жители Москвы и области — на них приходится более 50% туристического потока. В пятёрку лидеров также входят представители из Санкт-Петербурга, Калуги, Брянска и Белгорода. Спрос на высокие скорости интернета в парке «Яр» подтверждает увеличившийся объём LTE‑трафика. Во время зимних каникул года пользователи компании скачали более тысячи Гб данных и проговорили более двух тысяч минут.

фото: МегаФон вывел горнолыжный парк «Яр» на новые скорости интернета

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Кнопка рейтинга Business-Key Top Sites