Home   Примочки в Ваше Авто   Высшая школа бизнеса НИУ ВШЭ – призер ХIХ премии RuPoR

Высшая школа бизнеса НИУ ВШЭ – призер ХIХ премии RuPoR

Высшая школа бизнеса НИУ ВШЭ стала призером премии RuPoR в номинации «Комплексные коммуникационные проекты». Один из самых авторитетных и масштабных российских конкурсов в области развития общественных связей подвел итоги. Об этом сообщил РБК

Число заявок в этом году было рекордным: 118 проектов из 12 регионов боролись за звание лучших в нескольких номинациях. В результате работы экспертного совета из 18 специалистов в области массовых коммуникаций, в шорт-лист было включено 77 проектов из 10 регионов. Открытые презентации и церемония награждения проходили в Воронеже.

Со стороны Высшей школы бизнеса НИУ ВШЭ (ВШБ) был представлен проект комплексного продвижения ВШБ в медиа-пространстве в 2023 году. Презентацию провел PR-директор ВШБ Андрей Шаромов. В этой номинации также участвовали проекты открытия БКЛ столичного метро с участием мэра Москвы, международный Форум «Россия – Африка» и другие работы.

«Воронежский RuPoR является своего рода проверкой по «гамбургскому счету» результатов работы бизнеса, органов власти, общественных организаций в их способности организовывать и управлять прозрачными и эффективными отношениями с обществом. Отрадно, что образовательные программы, эксперты, исследовательские и партнёрские корпоративные проекты ВШБ нашли отражение в СМИ и были отмечены жюри», — отметил Андрей Шаромов, PR директор Высшей школы бизнеса НИУ ВШЭ.

Лауреатов премии — 47 проектов из Москвы, Воронежской, Липецкой, Белгородской, Орловской, Тверской и Ярославской областей, — приветствовали Геннадий Шаталов, президент премии RuPoR, и Людмила Бородина, заместитель главы Воронежа.

По единодушному мнению экспертов, в этом году не только количество, но и уровень конкурсных работ оказался невероятно высоким. Среди бизнес-участников премии – крупнейшие корпорации страны: Сбер, ПАО «Газпром», банк ПСБ, АО «Мосинжпроект», ПАО «Газпром нефть», «Вкусно и точка», Золотодобывающая компания «Полюс», Continental, ГК Автодом и другие.

Также свои проекты в конкурс представили федеральные и региональные органы власти, организаторы международных форумов, общественные организации и коммуникационные агентства: Министерство просвещения России, Департамент транспорта Москвы, Управление экологии и природных ресурсов Липецкой области, Московская городская Дума, ГБУЗ «НПКЦ ДиТ ДЗМ», оргкомитет Петербургского международного экономического форума.

Проект «Продвижение второго Саммита экономического и гуманитарного Форума «Россия Африка» решением экспертного совета рекомендован к участию и внесен в шорт-лист Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный лучник».

Премия RuPoR организована в 2005 году в Воронеже, среди учредителей премии – Российская ассоциация по связям с общественностью (РАСО), ФРОС «Region PR». Инициатор создания, бессменный вдохновитель и президент премии – Геннадий Шаталов, известный пропагандист внутреннего туризма, автор книги «Туристическое событие: от идеи до туриста». RuPoR входит в систему конкурсов Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный лучник».

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Кнопка рейтинга Business-Key Top Sites