Home   Примочки в Ваше Авто   ЗОЖ в новостройках – число комплексов с бассейнами ежегодно растет

ЗОЖ в новостройках – число комплексов с бассейнами ежегодно растет

Современный покупатель становится все более требовательным к инфраструктурному наполнению проекта – включая грамотное расположение функциональных зон, а также наличие социальных и спортивных объектов. Спрос на последние, учитывая популяризацию здорового образа жизни, постоянно растет. Эксперты компании Ricci | Жилая недвижимость выделили ТОП-6 новостроек с бассейном, которые пользуются высоким спросом у покупателей.

«Девелоперы предусматривают бассейны как в рамках фитнес-центра, так и физкультурно-оздоровительных комплексов – удобно, что в некоторых случаях зайти туда можно, не выходя на улицу. В среднем, длина бассейнов составляет примерно 25 метров, но для комфорта жителей могут добавляться также дополнительные опции в виде, например, зон релаксации или массажа, или добавления искусственной волны. Более того, для эстетической привлекательности бассейны могут быть необычной формы и с панорамным остеклением, – комментирует Екатерина Ломтева, генеральный директор Ricci | Жилая недвижимость. – С точки зрения технического исполнения – интеграция бассейна обходится достаточно дорого. Однако в силу популярности проектов такого формата, их число в будущем будет только увеличиваться».

Так, в жилом комплексе TATE предусмотрен просторный фитнес-центр с бассейном – его красота и эстетика будут подчеркнула панорамным остеклением. Более того, для резидентов также будут доступны офисные пространства и концептуальный ресторан, расположенные в отдельном шестиэтажном здании на территории проекта. Стартовая цена лота в данном проекте составляет 16,8 млн рублей.

фото: ЗОЖ в новостройках – число комплексов с бассейнами ежегодно растет

В проекте Emotion располагается собственный СПА-центр с открытым бассейном и панорамными видами на столицу. В рамках инфраструктурного наполнения также будут доступны офисный центр с конференц-залом и амфитеатром, а также кафе, супермаркеты и приватные общественные пространства с возможностью организации досуга и различных мероприятий. Стартовый бюджет предложения в данном проекте начинается от 11,4 млн рублей.

фото: ЗОЖ в новостройках – число комплексов с бассейнами ежегодно растет

В комплексе апартаментов «Зорге 9» для резидентов будет доступен фитнес-центр с 25-метровым бассейном. В качестве преимуществ комплекса также можно выделить собственный парк, консьерж-сервис высокого класса, а также хорошее инфраструктурное окружение с лучшими учебными заведениями и близостью делового центра «Москва-Сити». Наиболее привлекательная стоимость апартаментов составляет 12,4 млн рублей.

фото: ЗОЖ в новостройках – число комплексов с бассейнами ежегодно растет

В комплексе «Мираполис» для резидентов откроют бассейн и СПА-зону. При этом уникальная концепция проекта дополнительно учитывает все преимущества современного бизнес-класса: круглосуточный консьерж-сервис, подземный паркинг, торговые и деловые центры, фитнес. Будущим резидентам доступен большой выбор планировочных решений – от студий до пятикомнатных с высокими потолками, панорамными окнами и системой кондиционирования для каждого лота. Стартовый бюджет лота составляет 7,9 млн рублей.

фото: ЗОЖ в новостройках – число комплексов с бассейнами ежегодно растет

В жилом комплексе Portland организуют 400-метровую набережную с интеграцией множества активностей и развлечений, а также зон отдыха – на ней появится и понтонный бассейн, который станет уникальной составляющей проекта. Проектом также предусмотрена аркада с торговыми галереями, кафе и фитнес-клубом, лаундж-зона и цветущие сады на крыше стилобата, собственные школа и детский сад, марина для катеров и яхт. Стартовая стоимость лота начинается от 15,2 млн рублей.

фото: ЗОЖ в новостройках – число комплексов с бассейнами ежегодно растет

фото: ЗОЖ в новостройках – число комплексов с бассейнами ежегодно растет

В «River Park Коломенское» будет открыт фитнес-клуб с бассейном, а также теннисный корт, roll-парк для катания и отработки трюков, спортивный бульвар, несколько зон с тренажерами и воркаут-пространство, для детей обустроят 20 игровых площадок. По соседству с проектом находится парк «Коломенское» и Остров Мечты. Начальная стоимость лота в проекте составляет 11,5 млн рублей. 

фото: ЗОЖ в новостройках – число комплексов с бассейнами ежегодно растет

Прочтите также:

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Кнопка рейтинга Business-Key Top Sites